Descargar EBOOK La niña gorda autor SANTIAGO RUSIÑOL gratis online


Descargar EBOOK La niña gorda autor SANTIAGO RUSIÑOL gratis online Título Del Libro: La niña gorda
El editor: L AVEN?
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El autor del libro: SANTIAGO RUSIÑOL
El tamaño del archivo: 27.77 Mb
ISBN 13: 9788488839848

Read full description of the books:En un entresòl del carrer Torrent de l'Olla, a Gràcia, neix una criatura excepcional, un autèntic “fenomen”: una nena que pesa set o vuit quilos. Ben aviat els pares —en Giordano Bruno, lliurepensador, i la Narcisa, catòlica— no saben què fer per educar i per alimentar la filla. Com més va, la noia menja més i plora més, i la sola cosa que l’interessa és llegir els fulletons, les novel·les per entregues que reparteix en Giordano per guanyar-se la vida, en el sentimentalisme tràgic dels quals descobreix l'única vida que per a ella té sentit.

L'arribada d'un vell amic, un domador procedent de l'Argentina, possibilitarà la solució del futur de la noia: decideixen muntar una barraca de fira, un «Palau dels fenòmens» on el públic podrà admirar les habilitats del domador, la meravellosa pell d'un tatuat i, com a plat fort, la niña gorda... Novel·la fulletonesca i paròdica, La «Niña Gorda» és una obra plena d’humor àcid, que planteja, en clau rusiñolesca, la relació entre Naturalesa i Art.


El autor es SANTIAGO RUSIÑOL escribió un interesante libro titulado La niña gorda. El libro de la publicó la editorial L AVEN?, y en este momento por el libro de La niña gorda PDF ISBN (9788488839848) es necesario pagar 16.00 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro La niña gorda EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor SANTIAGO RUSIÑOL, que te pueden gustar, igual que el libro de La niña gorda EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de La niña gorda EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF La niña gorda PDF
Descargar en EPUB La niña gorda EPUB
Descargar en DOC La niña gorda DOC
Descargar en TXT La niña gorda TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro La niña gorda


Pablo

No puedo creer que escribió este libro mentalmente la persona sana.

David

La realidad superó las expectativas.

Aitana

Un libro en el que todo está bien

Aitor

Más de la porquera, yo en toda mi vida no he leído

Sara

Yo probablemente algo que no entiendo.
Añadir comentario
Descargar EBOOK La niña gorda autor SANTIAGO RUSIÑOL gratis online

PDF: la-nia-gorda.pdf La niña gorda PDF
EPUB: la-nia-gorda.epub La niña gorda EPUB
DOC: la-nia-gorda.doc La niña gorda DOC
TXT: la-nia-gorda.txt La niña gorda TXT